李志成副教授获得2012年“Asian CoreProgram Lectureship Award”

作者:袁芳    时间:2012-12-20 00:00:00    点击率:

    2012年12月11日至12月14日, “第七届亚洲有机化学前沿国际研讨会(The 7th International Conference on Cutting-Edge Organic Chemistry in Asia)在新加坡召开,我院李志成副教授荣获"Asian Core Program Lectureship Award"。在此届亚洲有机化学前沿国际研讨会中,李志成副教授以” Development of Cascade Cyclization and Cycloaddition Reactions for Natural Product Synthesis”为内容,进行了海报展示。亚洲有机化学前沿国际研讨会是亚洲核心计划(Asian CORE Program,简称ACP)的组成部分,亚洲核心计划由日本JSPS(Japan Society for the Promotion of Science)发起,日本、中国(包括台湾地区、香港地区)、韩国、泰国等亚洲重要学术机构参与此计划的运作,旨在促进亚洲有机化学快速发展及加强科学家间的交流与合作。