“岛津杯”Lab风采大赛快报二:乒乓球比赛圆满结束

作者:scbb    时间:2015-05-26 08:48:31    点击率:
    深圳的五月,雨季,雷声和雨声并奏,吹响了我院岛津杯乒乓球赛开赛的号角。经过20场激烈的小组赛,A组的黄湧团队和李子刚&霍玉庆团队,B组的吴云东团队和李志成&教工团队成功突围,各拿到一张半决赛的门票。半决赛于23号晚上,在G栋乒乓球馆进行,两场半决赛,打的难解难分,经过五个单项的鏖战,黄湧团队和吴云东团队都依靠混双的胜利,艰难地拿下了各自的对手。半决赛结束,稍作休整,决赛和三四名决赛分别在黄湧团队和吴云东团队,李子刚&霍玉庆团队和李志成&教工团队之间展开。这注定是一次势均力敌的乒乓球赛。这两场比赛又是历经了5个回合,两个团队都有自己的优势项目,你来我往,气氛十分紧张。拉拉队时而爆出欢呼,时而发出叹息,也沉浸于比赛中。最终,黄湧团队和李子刚&霍玉庆团队以微弱的优势赢得了比赛。这次乒乓球赛,主要是以学生为主导,也有教工和导师积极参与,为比赛增添了不少乐趣。当然,输赢第二,娱乐第一,让我们期待下一届的岛津杯乒乓球赛吧!

以下是这次乒乓球赛的集锦
老师们的风采





敬业的裁判



各个课题组
潘峥婴&林硕团队

 
赵劲&王智刚团队

 
叶涛/许正双&甘文标团队

 
李汉璋团队

 
杨震&全军民团队

 
李志成&教工团队

 
黄湧团队

 
吴云东团队

 
李子刚&霍玉庆团队

 
周强&张慧&欧阳昆富团队

合影
第四名 李志成&教工团队

 
第三名 李子刚&霍玉庆团队

 
第二名 吴云东团队

 
第一名 黄湧团队