“岛津杯”Lab风采大赛快报三:排球比赛圆满结束

作者:scbb    时间:2015-06-16 09:52:37    点击率:
    为了进一步丰富同学们实验之余的文娱生活,推动我院传统体育强项——排球的持续发展,在研会的推动下,今年,化生院第二届“岛津杯”Lab风采大赛特意增添了排球比赛这一比赛项目。

   本次比赛分A和B两大组,各包含5个团队,分组先进行淘汰赛,再进行单循环,最后进行两组前两名交叉赛。比赛执行三局二胜制,每局25分,决胜局15分。
   
   5月18号,化生院第二届“岛津杯”Lab风采大赛排球比赛正式拉开序幕,先后经淘汰赛和循环赛接近一个月的角逐,叶涛/许正双&甘文标团队(A组第一)、黄湧团队(B组第一)、李志成&教工团队(A组第二)和赵劲&王智刚团队(B组第二)顺利出线。半决赛中,李志成&教工团队击败黄湧团队,成功突围;赵劲&王智刚团队也顺利击败叶涛/许正双&甘文标团队,获得决赛席位。

   6月15日,在排球场上展开最终激烈的角逐,李志成&教工团队、赵劲&王智刚团队、黄湧团队和叶涛/许正双&甘文标团队分别夺得此次排球比赛的第一到第四名。

   最后,感谢三个主裁(汪兆丰、陈伟和黄均荣)以及若干边裁和记录员,因为有你们,此次排球比赛才能圆满完成。

   以下是此次排球比赛的精彩瞬间:
   专业的裁判:
    
   稳稳的下手发球:
 
 
 
    比赛中和谐的气氛:

 
    霸气的跳发:

 
    扣球与拦网:

 
    又是一发扣球:

 
 
    稳稳的接球:
 

 
    友谊第一:

 
    第四名:叶涛/许正双&甘文标团队

 
    第三名:黄湧团队

 
    第二名:赵劲&王智刚团队

 
    第一名:李志成&教工团队

 
    欢乐的大合照,大家都是棒棒的!