校运会快报—我院学生积极参加北大运动会

作者:scbb    时间:2016-04-25 09:02:53    点击率:
       2016年4月23日早,北京大学第23届体育文化节在北京大学五四操场上成功举行,我院2015级学生共22人代表积极参加了深圳研究生院的校运会方阵表演。
       此次方阵表演历经多次训练彩排,最终呈现出十分完美的效果,在队列方阵表演中表现突出,引人入胜,同学们手持写有深圳研究生院各个学院英文缩写的院旗,踏着整齐的步伐行进至主席台前,迅速变换队形,并利用酚酞和碱作画,最终,随着口号“南国燕园,继往开来”,主席台和观众台上传来阵阵欢呼和喝彩。
       表演过后,同学们纷纷合影,在赛场上留下了美好的记忆。(文字/陶叶子)

方阵表演精彩十足


表演结束后,同学们纷纷合影
 
       此外,我院2013级学生马静、2014级学生张婉作为运动员参与校运会,并取得佳绩,详情见深研院官网新闻:http://news.pkusz.edu.cn/article-143-6425.html,http://news.pkusz.edu.cn/article-143-6422.html