我院荣获2017南燕首届体育文化节游泳比赛亚军

作者:scbb    时间:2017-10-27 16:12:12    点击率:

       2017年10月21日上午九点,2017年南燕首届体育文化节——“新生杯”游泳比赛在深圳大学城体育中心游泳馆举行并取得圆满成功。七大学院角逐五大项目冠军。其中,我院代表队由陈斯嘉、刘子叶、王天宇、吴松柏、张鹏鹏、钟秀梅六位游泳健将组成。

       在个人项目中,刘子叶同学在女子50米自由泳中获得第二名。其他同学在各自的比赛项目中都拼尽全力,游出自己的最好水平。在最后的4*25米团体接力中,由王天宇、吴松柏、刘子叶和张鹏鹏组成的阵容在九个代表队(汇丰学院有三个代表队出战)中脱颖而出,摘得亚军。

       在紧凑的比赛过程中,我院代表队以精简的人员结构,取得两座奖杯。这样傲人的成绩是与学院的支持分不开的!赛前,学院为了鼓励运动员,为每位运动员配备的全新统一的泳帽和泳镜。比赛过程中,又有专人为运动员送上运动饮料和各种补充食品。学院精心为运动员做好了后勤工作,运动员才能在泳池中为学院争荣耀!

       祝贺SCBB的队员们取得好成绩!(文字/钟秀梅;图片/钟秀梅)