我院举办“梦想起航”2018新年晚会

作者:scbb    时间:2018-01-16 15:55:27    点击率:

       2017年1月11日晚,“梦想起航”2018新年晚会在深圳金百合酒店隆重举行。

       我院领导、校外嘉宾与全院师生一起参加了这场精彩绝伦的视听盛宴。北京大学深圳研究生院院长吴云东院士;中国科学院神经科学研究所副所长、中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心副主任杜久林教授;中国科学院南海海洋研究所鞠建华教授;化学生物学与生物技术学院院长杨震教授,副院长全军民教授、周强教授,以及学院各课题组PI等出席了本次晚会。

       晚会由我院2016级学生陈斯嘉,李雨蒙,刘灜浣,何英东主持。随着音乐的响起,2016级学生为大家带来了热情洋溢的开场舞《Panama》。之后,各个课题组的师生更是为大家带来了他们精心准备的节目,有酷炫的舞蹈,悦耳的歌曲,精彩的魔术,优雅的琴声,有趣的舞台剧,扣人心弦的评书等等。此外,在场领导和嘉宾的倾情表演也将晚会推向一个又一个高潮。

       晚会必不可少的环节便是抽奖了,今年的奖品可谓十分丰富, iPad Air 、Kindle、电饭锅、电磁炉、运动手环和蓝牙音箱等等,还有伟大的阳光普照。感谢本次新年晚会的赞助商深圳市富途锐科技发展有限公司;萨恩化学技术(上海)有限公司;赛默飞科技(中国)有限公司;【探索平台】实验室用品一站式购物平台;梯希爱(上海)化成工业发展有限公司;深圳市普飞生诺科技有限公司;北京全式金生物科技有限公司;深圳市凯联生物技术有限公司;上海迈瑞尔化学技术有限公司;深圳市桐裕科技有限公司;深圳市科普生物有限公司;深圳市瑞真生物科技有限公司; 欣博盛生物科技有限公司。等单位的大力支持。(文字/刘云星;摄影/王振华,傅天成,员苗,刘云星)

 

优秀的主持人

 

开场舞

 

吴院长致辞

 

歌曲《回家真好》

 

舞蹈《江南皮革厂倒闭了》

 

魔术《梦幻》

 

 

舞蹈《New year battle》

 

钢琴《梁祝》

 

舞蹈《武来舞去》

 

舞蹈《咋了爸爸》

 

电台《F319实验室广播电台》

 

独唱《Five hundred miles》

 

舞蹈《假面舞汇》

 

歌曲《梦中兰花花》

 

舞蹈《咖喱咖喱》

 

歌曲《take me to your heart》

 

情景剧《梦烟飞烟》

 

评书《融通FM》

 

歌曲《南燕》

 

瞧,两位抽到PAD的幸运儿