我院勇夺2018第二届南燕体育文化节暨“迎新杯”篮球比赛季军

作者:    时间:2018-11-15 11:18:00    点击率:

       经过近一个月的激烈角逐,2018年第二届南燕体育文化节暨“迎新杯”篮球比赛终于落下帷幕。我院篮球队队员在此次赛事中发挥出色,一路杀入淘汰赛,最终在半决赛中遗憾地以32:37不敌国际法学院队,获得与新材料学院并列第三名的优异成绩。

       本届“迎新杯”篮球赛共有8支队伍参加,我院篮球队作为一支独立队伍参加此次比赛。我院篮球队今年处于新老交替的一年,主力阵容有较大变化的情况下,依靠队员们的团结奋进,顽强拼搏,在小组赛中三战全胜,以小组赛B组头名的身份进入淘汰赛阶段。

       在淘汰赛阶段,因为整体阵容伤病因素影响较大,缺少人数轮换,体力不支造成以五分之差输给国际法学院队,最终取得第三名的成绩。

       本次“迎新杯”篮球赛中,化生学院篮球队队员们展现出了良好的精神面貌和极佳的团体意识。在今后的日子里,大家会再接再厉,为化生院增光添彩。(文字/许经纬)

附篮球队队员名单:陈龙剑,江意翔,吴松柏,吴昊南,蒋晨然,龙健宇,许经纬,廖柯,魏文帆,叶宇兴,周靖波,曹丹,闫龙,何英东,钟振鹏,黄均荣,李恩