我院学子在2019第三届南燕体育文化节暨“迎新杯”台球比赛中荣获双冠军

作者:scbb    时间:2019-10-21 10:01:30    点击率:

金秋十月,2019第三届南燕体育文化节暨迎新杯台球比赛也如期而至。率先开打的是个人赛,我院陈城杰、王涯参与了男子组的比赛,经过为期一周的激烈角逐,男子组陈城杰成功突围,一路淘汰对手,并在决赛力克来自新材料学院的强敌,最终再次摘得个人赛男子组冠军,实现了三连冠。

紧随其后进行的是1020日下午举行的台球团体赛。团体赛为五局三胜制,由各院系分别派出男女组合双打,单局定胜负,每人最多兼项两次。化生学院由陈城杰,廖柯,许经纬,张林星,付佳苗和吴博华组合出战,首场对阵上届卫冕冠军信工台球队。在紧张、刺激而又不失快乐的比赛氛围中,我院直落三局获得胜利,复仇成功。第二场对阵城规,在第一局化生组合濒临绝境的时候,对手出现失误将黑球进错袋,于是我院取得领先。而后的第二局第三局化生组合稳扎稳打,表现出彩,既有精准的长台进球,又有男女组合的良好配合,顺利拿下之后,由于在循环赛中的大局比分优势,化生院直接获得冠军,取得历史最佳成绩,充分展现了化生人顽强拼搏、勇争第一的运动精神。

附上台球队队员名单:陈城杰,廖柯,许经纬,张林星,付佳苗,吴博华,王涯。

文字:陈城杰