全军民课题组招聘博士后研究员

作者:    时间:2019-03-15 17:19:21    点击率:

    北京大学深圳研究生院化学生物学与生物技术学院全军民教授课题组主要从事抗肿瘤创新药物研发,因科研工作需要,现招聘博士后研究员若干名:

一、岗位及工作内容

岗位:博士后

工作内容:专职科研

二、应聘条件

(1)国内外知名高校或研究机构博士毕业,获得博士学位;

(2)博士研究工作为肿瘤生物学方向,要求具有丰富的动物实验经验。

(3)有较好的团队管理和沟通协调能力。

三、聘期待遇

本实验室对博士后提供最具竞争力的薪资待遇,年薪税前25-30万人民币(其中深圳市政府每年无偿资助税前18万津贴)。如果博士后出站后留在深圳工作,可申请30万人民币科研启动经费;博士后出站留深从事科研工作满3年者,可认定为深圳市后备级人才人,将有机会获得深圳市160万住房补贴;海外博士/博士后留深工作的,可申请深圳市孔雀计划160-200万住房补贴。

四、应聘者请提供以下材料

(1)个人简历;

(2)学历、学位证明复印件;

(3)科研成果复印件;

(4)其它能够说明科研能力的材料。

五、应聘程序

(1)先将上述材料发到指定的邮箱;

(2)经过初筛后需进行面试,在面试期间,应聘人员可了解课题组的科研情况,不方便来深面试人员可以采用视频面试方式;

(3)北京大学人事部博士后办在每年3、6、9月各月1-10日收取各院系提交并通过院系初选的候选人的书面材料(进站报到时间相应为每年4、7、10月月初)。

六、联系人

全军民  邮箱地址: quanjm@pkusz.edu.cn,联系电话:0755-26035253

地址:广东省深圳市南山区西丽大学城北京大学F201