疫情期间临时人员入校申请

作者:    时间:2020-06-10 20:01:27    点击率:

      在疫情期间,为保证师生健康,按上级要求,对临时进出我院人员实施管控,如有科研送货、设备应急维修等第三方服务人员临时入校需求,烦请按照提示办理。如有不便,敬请谅解,疫情特殊时期,请全院师生理解并配合学校工作。

      请各课题组经办人提前一周在线填写入校申请表单并准备审批附件(链接及模板请见下文),学院审批后,逐级上报科研处、总务处、大学城,批准结果将于上级批准后反馈。每周最后一个工作日中午13:30前提交下周入校申请,每周三中午13:30前可以补充申请当周周四到周日的临时入校申请。如有紧急需求,请微信联系张伟滨老师或致电26032020。

     申请表单将在每周二-周三中午13:30(申请当周周四-周日的临时入校)、周四-周五中午13:30(申请下周的临时入校),其他时间请勿填写。

申请时常见的错误有:
     1.申请信息不完整(来访人员所在单位不可只填“有限公司”)
     2.填写了在线申请表单后不提供审批附件(行程卡、绿码,以下简称“两码”),或者发送邮件时只有一句“请批准XX的入校申请”之类的话,没有提供“两码”等必要的审批附件;
     3.审批附件不符合要求:a.“两码”更新时间必须是申请日近1-2天(有的“两码”更新时间为半个月以前,且一直反复用同一截图申请,经过提醒更正后下次申请又提供过期的“两码”);b.“两码”信息必须与来访人员信息一致(经常出现行程卡上手机号码与来访人员的手机号码不一致,行程卡未标注姓名,甚至绿码上的姓名与来访人员姓名不一致);c.绿码必须是深圳市“深i您”的健康码(有的课题组提供的来访人员绿码是其他城市的健康码);d.审批附件应按照学院的模板汇总(有的课题组提交审批附件时,不同人的“两码”混乱排列;有的附件有N页,但每页仅放一个截图)

      请确保您的申请无以上错误后在线填写入校申请表单并准备审批附件材料模板(审批附件材料在填写表单后以“XX课题组入院申请”为邮件标题发送至liaowf@pku.edu.cn),申请链接:https://f.wps.cn/form-write/Tuxc9qbV/,审批附件材料模板:http://www.pkusz.edu.cn/uploadfile/2020/0610/20200610085500434.pptx
      为确保大部分课题组符合要求的申请能及时审批,如您的申请材料不符合要求的,将不被纳入学院汇总申请表,且可能无法给与补正的机会,还请谅解。请认真准备审批资料,如有不明之处,可以咨询张伟滨或廖文峰。