黄昊课题组招聘博士后

作者:    时间:2020-04-22 19:24:18    点击率:

黄昊课题组招聘以下方向博士后:

1)结构生物学;

2)药物化学;

2)肿瘤生物学/细胞生物学;

3)泛素化信号通路。 

课题经费充足,目前我们的研究兴趣在于使用基于片段的药物开发(FBDD)和基于结构的药物设计等方法,针对泛素化体系中的重要靶标蛋白,开发抗肿瘤药物前体。

合作导师:黄昊特聘研究员,国家级海外人才计划青年项目 

一、在站待遇

1、博士后薪酬不少于税后30万元/年(含市财政给予的生活补助18万元/年);

2、出站博士后留深工作的,可获得深圳市政府按规定给予的30万元科研资助;

3、符合深圳市后备级人才条件的可以获得购房补贴160万。

4、户口迁入深圳可享受3万元房补。

二、应聘条件

1、博士后应聘者35周岁以下,已获得博士学位或已取得被授予博士学位的资格。

2、博士期间在国际期刊发表SCI论文。

3、最好能在3个月内入职,无法在3个月内入职者可以等时机成熟再联系。

申请者将个人简历和联系方式发至:huanghao@pkusz.edu.cn,

实验室网站:http://web.pkusz.edu.cn/huanghao/