2017年“万千杯”Lab风采大赛快报四:排球篇

作者:scbb    时间:2017-07-02 15:37:30    点击率:

    2017年“万千杯”第四届Lab风采大赛排球比赛在6月29号下午全部结束,决赛中潘峥婴+赵劲/洪梅+周强+卢菲+李书鹏联队荣获冠军,吴云东组获得亚军。在之前举行的三四名决赛中,李志成+甘文标/李威+全军民/李勤凯联队,黄湧+欧阳昆富+彭涛联队分获第三名、第四名。

    本次比赛全院共有8只队伍参加,分成A、B两组进行小组赛,按照积分选取每个小组前两名进入决赛。最终A组吴云东组队三战全胜以小组第一身份出线,黄湧+欧阳昆富+彭涛联队两胜一负以第二名进入决赛。B组小组赛阶段已经十分焦灼,潘峥婴+赵劲/洪梅+周强+卢菲+李书鹏联队仍然以三战全胜的战绩获得小组第一,李志成+甘文标/李威+全军民/李勤凯联队二胜一负获得小组第二。

    半决赛阶段,A组一二名和B组二一名交叉对阵,潘峥婴+赵劲/洪梅+周强+卢菲+李书鹏联队和吴云东组队战胜各自对手进军决赛。李志成+甘文标/李威+全军民/李勤凯联队+李书鹏联队以及黄湧+欧阳昆富+彭涛联队争夺三、四名。

    本次比赛从5月底开始,中间经历了毕业生答辩、连天阴雨,持续一整个月在6月底结束。期间每一支队伍都积极参与,奉献出一场场精彩的比赛。比赛中,大家表现出了团结合作、坚持到底的运动精神。比赛的顺利完成,离不开各位队长和参赛队员的努力,也感谢前来观看比赛的啦啦队加油助威。大家克服困难,友谊第一、比赛第二,使得比赛不仅精彩,而且趣味十足,加油声、喝彩声、掌声笑声,在球场上此起彼伏。

    最后,感谢深圳市万千科技有限公司对我们比赛的大力支持,也感谢为本次比赛付出了很多的工作人员、裁判、各位队长,感谢各实验室同学和老师对本次比赛的支持。(文字/安珂;摄影/吴谦、安珂)

第一二名合影

第三四名合影

第一名:潘峥婴+赵劲/洪梅+周强+卢菲+李书鹏联队

第二名:吴云东队

第三名:李志成+甘文标/李威+全军民/李勤凯联队+李书鹏联队

第四名:黄湧+欧阳昆富+彭涛联队