2017年“万千杯”Lab风采大赛快报六:定向越野篇

作者:scbb    时间:2017-07-06 18:17:03    点击率:

    在六月的最后一天,SCBB第四届“万千杯”Lab风采大赛最后一项——定向越野成功举办,比赛中来自八支联队的32名参赛队员,克服炎热酷暑带来的种种阻碍,在校园的每个角落都能看到他们奔跑的矫健英姿,挥洒着汗水,每一位队员都坚持奔跑到终点,展现了坚韧的毅力和永不言弃的竞技精神。

    在规则上,本次比赛组织方更新了打卡方式,更好地保证了比赛的公平性。比赛队伍由一男一女组合,间隔时间出发后,根据地图打卡点指示自行设计线路,至每个打卡点盖章打卡,并完成男女生合照认证,十个打卡点均打卡后返回出发处即完成比赛。

    比赛激烈紧张,潘峥婴+周强+赵劲/洪梅+卢菲+李书鹏课题组联队最终以总用时79分夺得第一,李志成+甘文标/李威+全军民/李勤凯课题组联队与吴云东课题组队总用时均为80分,仅以1分钟只差并列第二,翟宏斌+教工+韩伟课题组联队位列第四。其他队伍也以出色的成绩完成了比赛,赢得了对手的尊重,也赢得了掌声。

    本次比赛要感谢深圳市万千科技有限公司对我们的大力支持,定向越野项目负责人赵志英同学的用心组织和付出,各位监督员的贡献,各队队长和所有参赛选手的支持和参与。至此SCBB第四届“万千杯”Lab风采大赛完美落幕,颁奖典礼将于夏令营期间进行,感谢SCBB全体师生对该活动的支持。(文字/吴谦,图/吴谦和各位监督员)

     组织方给裁判强调规则                   盖章卡

赛前培训

辛苦的监督员

出发!

潘峥婴+周强+赵劲/洪梅+卢菲+李书鹏课题组联队

李志成+甘文标/李威+全军民/李勤凯课题组联队

吴云东课题组队

翟宏斌+教工+韩伟课题组联队

打卡处点滴记录