赵劲教授由于课题进展现需招聘若干名研究助理

作者:ito    时间:2012-03-15 00:00:00    点击率:

北京大学深圳研究生院化学生物学和生物技术学院赵劲教授主要研究方向生物无机化学与有机金属化学,新药开发等领域。由于课题进展的需要,现需招聘若干名研究助理。
 
基本要求:
1.无机化学,有机化学或药物合成及相关专业硕士或学士学位;
2.有1-2年实验室操作经验, 有合成化学经验者优先考虑;
3.诚实守信、积极主动、勤奋好学、沟通与协作能力强;
4.具有较好的团队精神;

工作地点:北京大学深圳研究生院(深圳市)
相关待遇:薪资待遇从优,基本工资按照北京大学深圳研究生院薪酬体系套定,并享有相关保险,公积金等一切职工福利。

实验室介绍:本课题组所在的北京大学深圳研究生院化学生物学和生物技术学院位于风景秀丽的深圳大学城内,在北京大学、深圳市政府和美国辉瑞、罗氏等主要新药研发高科技公司的大力支持下,化学生物学和生物技术学院已经建立起国际一流水准的化学和生物学实验室,致力于自主知识产权的抗癌和抗病毒新药研发。赵劲教授,北京大学深圳研究生院化学生物与生物技术学院副院长,南京大学教授,其主要研究方向是生物无机化学与有机金属化学,新药开发。

化学生物学和生物技术学院主页请见: http://www.scbb.pkusz.edu.cn
联系方式:
联系地址:深圳市南山区西丽镇丽水路大学城北京大学校区F304室
联系人:赵劲 老师
联系电话:0755-26033151
有兴趣者请把简历及相关材料发送到:jingzhao@szpku.edu.cn