李子刚组诚聘博士后、研究助理和行政助理

作者:ito    时间:2012-05-17 00:00:00    点击率:

北京大学深圳研究生院化学基因组学重点实验室李子刚课题组诚聘1-2位具有化学背景的博士后、研究助理和行政助理。我们热情欢迎各方化学精英加盟。希望在我们的共同努力下, 进行创新性的科研工作,在多肽药物研发领域实现技术性的突破。李老师的个人简介见http://www.scbb.pkusz.edu.cn//li/about.asp?id=1

诚招职位要求如下:
1.博士或硕士毕业研究助理(1~2名)。
有机化学或药物化学专业硕士或博士毕业生。
有2年以上实验室有机合成工作经验者优先。
有不对称合成或多肽合成经验者优先考虑。 
申请材料:个人简历,科研简述(research summary),1-2封导师推荐信。
上述职位均要求应聘者对前沿化学合成或药物化学研究工作有强烈的职业兴趣;有坚实的基础学术训练背景;有良好得化学文献检索知识及专业英语写作和报告能力。
2.行政助理(1名)
基本要求:1、化学、生物学或相关专业本科学历或以上,愿意从事行政工作,如有相关行政工作经验者可优先考虑。 2、具备良好的思想素质和道德操守,以及良好的团队合作精神;需具备较强的管理、协调、沟通能力和文字功底; 3、有强烈的责任感、服务意识,爱岗敬业,工作中有主动精神,踏实认真,办事效率高;4、具备较强的中英文听、说、读、写能力,能熟练处理日常中英文信件,熟练各种办公软件。
招聘流程:初选,电话面试,正式面试。正式面试时,我方负责来回车票,住宿,和餐饮费用!相关材料请发送至王蕊 <wangr@szpku.edu.cn>
北京大学深圳研究生院将切实解决户口迁入问题,并根据相应规定办理保险、公积金、节日补贴等福利的缴纳工作。
北京大学深圳研究生院为每位研究助理提供最具竞争力的薪资待遇,同时享受北京大学深圳研究生院职员的福利待遇。同时有博士学位的研究助理在表现满足要求后可转为博士后,博士后按照国家及本单位规定提供相应福利和待遇,凡考核良好者可以获得深圳市政府提供的两年共计16万元补贴。博士后出站后留深工作三年以上,深圳市政府还将给予科研资助10万元、从事科研工作满3年者可申请认定为深圳市后备级人才,配偶子女可随迁入户。