北京大学深圳研究生院心血管生理与分子机理实验室欧阳昆富课题组博士后招聘

作者:scbb    时间:2015-01-13 08:25:05    点击率:
招聘条件
对心血管功能与疾病研究有强烈的职业兴趣,有坚实的基础学术训练背景。
申请者为应、往届博士毕业生,熟悉分子生物学与细胞生物学,有小动物心血管手术经验者优先,具有独立科研能力,能与同事进行良好的合作。

学习、研究、工作条件和待遇
实验室提供必需的科研、实验设备和科研经费,并协助其申请纵向基金。
本实验室对博士后提供最具竞争力的薪资待遇,年薪税前不少于18万人民币(中期/出站考核通过后深圳市的生活补助12万/年)。如果博士后出站后留在深圳工作,深圳市政府将科研资助10万人民币;博士后出站留深从事科研工作满3年者,可认定为深圳市后备级人才人,将有机会获得深圳市政府发放的住房补贴!详情请见:http://www.sz.pku.edu.cn/ips/article.asp?articleid=5533

北京大学博士后进站时间为每年1月、4月、7月、10月月初共计4 次,确定的博士后人选应在12月、3月、6月、9月各月15日前上报进站材料,进站方式参见http://www.postdoctor.org.cn/shownews.asp?NewsID=1192

联系人:王虹:+86 755-26031240
请将简历,科研总结及1-2封推荐信发至: wanghong@pkusz.edu.cn
研究主页:http://web.pkusz.edu.cn/ouyang/