固定资产相关流程

作者:scbb    时间:2016-10-29 22:37:29    点击率:

办理固定资产请见:北京大学深圳研究生院固定资产管理办法及流程

        现行办事流程:固定资产管理员填写《固定资产登记入账表》,责任人(一般是课题组组长)签字确认后到C109邝老师(3653)处登记,其中财务报销一联经邝老师签字盖章后粘贴于财务报销(付款)单上。邝老师会定期打印资产标签并分发到各学院,各组资产管理员需按时粘贴到固定资产上,总务处定期抽查。

 文件链接:1.北京大学深圳研究生院固定资产管理办法(试行)
        2.附件6、固定资产变更登记表
        3.附件7:固定资产登登记入账表

 

固定资产报废流程请见:关于固定资产报废流程简化的通知

       现行办事流程:各课题组资产管理员填写报废申请及报废清单(一式两份),经固定资产责任人审核后加盖学院公章(孟老师,5566),盖完章的表格统一交给仪器中心张老师(3255),在约定的时间内将报废设备搬运至学院临时仓库,学院统一安排与总务处办理报废手续。

文件链接:1.固定资产报废申请(模板)
        2.固定资产报废清单(模板)
        3.固定资产使用年限表
  注:在办理固定资产报废时,请与张老师(3255)联系,准备报废申请及报废清单一式两份,在约定的时间内将报废设备搬运至学院临时仓库,学院统一安排与总务处办理报废手续。