公共设施故障报修及装修工程申报

作者:scbb    时间:2016-10-29 23:58:08    点击率:

      为了保证学院公共设施的安全稳定运行,减少重复维护及非专业维护过程中出现的资源浪费和效率低下等问题,提升学院公共设施运行可靠程度,为学院公共设施大型修缮、整改项目提供依据,各实验室在进行实验室改造时应及时向学院报备。

      当实验室进行水电、通风等改造,且涉及水电增容、改线;管线穿墙、通风管道末端增加设备(通风橱、通风试剂柜、万象罩等);放置室外设备(空调室外机、风机、控制器等)、设立或拆除实验室墙体等对公共设施有影响的装修工程时,请填写《实验室装修工程申报表(PS-GC01)》报备,填写后连同其他附件(如有)发送至scbbps@pku.edu.cn,工程初期如需技术协助的请联系张老师(2020)或万老师(2540)。

文件链接:实验室装修工程申报表(PS-GC01)

      当实验室的公共设施(水、电、通风)发生故障时请填写《实验室零星维修登记表(PS-WX01)》(情况紧急时可先口头报告,请致电2020),填写后连同其他附件(如有)发送至scbbps@pku.edu.cn。

文件链接:实验室零星维修登记表(PS-WX01)