2017年“万千杯”Lab风采大赛快报一:乒乓球比赛篇

作者:scbb    时间:2017-05-19 15:49:07    点击率:

       2017年5月9日,乒乓球比赛拉开了我院2017年“万千杯”实验室风采大赛的序幕。同学们表现积极,以饱满的热情参与到乒乓球比赛中。

“万千杯”第四届实验室风采大赛开赛

 

       比赛从下午6点开始,我院各实验室之间组成的8支队伍参与了这场乒乓球比赛的盛宴。此次赛事共由五个项目组成:男单、女单、男双、女双和混双,8支队伍分成两个小组——A组和B组参与到此次比赛中。首先进行的是小组循环赛,A组和B组在小组循环赛中分别决出两支队伍参与最后的决赛。

男子双打比赛激烈进行

 

赵永娟老师在比赛中

 

黄湧老师发球

 

项征老师在比赛中

 

黄昊老师在比赛中

 

第一名 潘峥婴+周强+赵劲/洪梅+卢菲+李书鹏课题组联队

 

第二名 黄湧+欧阳昆富+彭涛课题组联队

 

第三名 吴云东课题组

 

第四名 李子刚+林硕/李松课题组联队

 

       半决赛、决赛于5月18日下午6点开赛,两轮激烈的角逐,决出了此次赛事的前四名,其中,以潘峥婴+周强+赵劲/洪梅+卢菲+李书鹏课题组组成的联队在此次比赛中表现得尤其出色,凭借精湛的球技勇夺第一;黄湧+欧阳昆富+彭涛课题组联队也不甘示弱,紧随其后,获得第二名的好成绩;吴云东课题组实力也不容小觑,拿到了第三名;李子刚+林硕课题组组成的联队获得第四名。

       此次比赛极大的丰富同学们的研究生生活,增进了各实验室之间的交流。2017年“万千杯”实验室风采大赛后续赛事的盛况也将陆续揭晓,敬请期待!(文字/邓迪、图片/安珂)