2017年“万千杯”Lab风采大赛快报二:羽毛球比赛篇

作者:scbb    时间:2017-05-22 16:59:12    点击率:

       立夏恰归,夏至未至,又到了令人精神振奋的五月——化生院2017年“ 万千杯” lab风采大赛羽毛球比赛在G栋羽毛球馆举行!本届的羽毛球赛共有8支参赛队伍,其中7支为多个课题组联合队伍,共分为A、B两个小组分别进行循环赛选出4强。每场比赛分别进行男单、女单、男双、女双、混双五个比赛项目。

       5月16和17号两天进行的是小组赛,经过为期两天精彩的小组循环赛(每队之间打满5个项目累计积分,且每个项目三局两胜)角逐,A组出线队伍为:A组第一为叶涛/许正双+李汉璋/赵永娟+项征+黄昊课题组,A组第二为黄湧+欧阳昆富+彭涛课题组;B组出线队伍为:B组第一为吴云东课题组,B组第二为潘峥婴+周强+赵劲/洪梅+卢菲+李书鹏课题组。半决赛中吴云东课题组对阵黄湧+欧阳昆富+彭涛课题组,叶涛/许正双+李汉璋/赵永娟+项征+黄昊课题组对阵潘峥婴+周强+赵劲/洪梅+卢菲+李书鹏课题组,比赛紧张激烈,引得全场阵阵欢呼。最终叶涛/许正双+李汉璋/赵永娟+项征+黄昊课题组夺得冠军,吴云东课题组获得亚军,潘峥婴+周强+赵劲/洪梅+卢菲+李书鹏课题组和黄湧+欧阳昆富+彭涛课题组分别获得第三名和第四名。

       经过这次的羽毛球赛,各队秉承着友谊第一,比赛第二的原则,切磋了球技,增进了友谊。不论输赢,都共同造就了一份美好的回忆。2017年“万千杯”实验室风采大赛后续赛事的盛况也将陆续揭晓,敬请期待!(文字/刘紫琳;图片/安珂、刘紫琳)

 

 

友谊第一,比赛第二!

 

专注准备接球

 

奋力回球

 

快速杀球

 

师生配合

 

冠军联队叶涛/许正双+李汉璋/赵永娟+项征+黄昊课题组

 

亚军吴云东课题组