巴斯夫2016校园招聘——巴斯夫“成长”毕业生计划®

作者:scbb    时间:2015-10-22 14:37:11    点击率:
巴斯夫“成长”毕业生计划®
       巴斯夫“成长”毕业生计划®开始于2007年,此项计划旨在全国范围内挑选、培训和发展具有潜质、充满热情的毕业生,并通过系统化的岗位轮换以及循环渐进的培训体系,全面提高毕业生们的业务知识及专业技能。
该计划为毕业生提供三个不同的职业方向以供选择:
生产管理与工程部门
亚太区工程与维修、生产管理、维修与项目、环境健康安全
业务与职能部门
销售、供应链管理、会计与内控、采购、人力资源、企业事务、产品安全与法规
研发部门
基础研发、产品开发、技术支持
       我们将根据你所选择的职业领域为你提供系统化的岗位轮换机制。在为期24个月的岗位轮换期间,会有相应的岗位主管给予你工作指导,并就不同的工作目标、流程等进行相应辅导;在整个计划期间,不仅有一位往届培训生作为伙伴分享经验,还会有一位高级经理自始至终以导师的身份为你提供职业发展建议。
       同时,你还将有机会与不同文化背景、国籍的同事、客户共事互动,参与国际项目或者短期海外工作。相信这一切都将为你未来的发展奠定坚实基础。
       巴斯夫“成长”毕业生计划®为每位毕业生提供了多元化的培训与学习机会,包括轮岗工作、主管和导师指导、同事分享以及培训课程,以帮助毕业生更好地成长及发展。
 
申请者的基本要求:
专业:
1.化学、化学工程与技术、材料科学与工程、高分子材料与工程或其他相关专业
2.过程控制与控制工程、测控技术与仪器、电气工程及其自动化、建筑学、工程
管理、流体机械、机械制造及其自动化或其他相关专业
3.工商管理、物流管理、国际经济与贸易、供应链管理、财务管理、会计学、新
闻、传播、人力资源管理或其他相关专业
学历:工作年限小于1年的本科毕业生或硕士毕业生
语言:良好的中文和英文的听力、口语及书写能力
资质:良好的人际交往及沟通能力;具备团队合作精神
计算机:良好的计算机系统及应用软件操作能力(例如:微软办公室配套软Microsoft Office等)
其它经验:有巴斯夫实习及相关活动参与经验者优先
如果你有兴趣与巴斯夫共同“成长”,请登陆:http://campus.51job.com/BASF,上传你的简历和主要课程,参与在线申请。
2016巴斯夫“成长”毕业生计划®招募将于2016年3月31日截止。若有任何疑问,请发送邮件至 universityrecruitment@basf.com
同时,巴斯夫也为应届毕业生(本科、硕士及博士)提供更多招聘职位,请登陆巴斯夫大中华区官方招聘网站https://www.basf.com/career/cn,直接申请!
 
 
 
 
2016巴斯夫“成长”毕业生计划®现已全面启动!
宣讲会行程安排   
日期 时间 城市 学校
2015/9/16 18:30 上海 华东理工大学(徐汇校区)
2015/9/17 14:00 南京 南京理工大学
2015/9/17 18:30 南京 南京工业大学
2015/10/13 18:30 上海 上海大学(延长路校区)
2015/10/20 18:30 杭州 浙江大学
2015/10/22 18:30 北京 北京化工大学
2015/10/29 18:30 上海 复旦大学