关于2015-2016学年度深圳研究生院国家奖学金初评结果公示的通知

作者:scbb    时间:2016-09-28 08:39:40    点击率:

学院全体老师和同学:

       根据深圳研究生院《关于深圳研究生院2015-2016学年度国家奖学金评审工作安排的通知》的要求,参照《北京大学国家奖学金评审办法》和《北京大学学生奖学金评审条例》,经过同学们的公开申请,公开答辩,国家奖学金评审小组投票确定以下2015-2016学年度化学生物学与生物技术学院国家奖学金的初评结果:

 

 

国家奖学金初评获奖人(7人)

耿浩、胡宽、李付琸、廖林萍、孙天宇、吴谦、赵辉

 

 

       现对以上获奖人员名单进行公示3天,请广大师生监督。如有异议请发申诉邮件给lipp@pkusz.edu.cn汇总后提交给评优评奖委员会,评优评奖委员会在接受申诉后3个工作日内会给予答复。

                         

化学生物学与生物技术学院
2016年9月28日