关于2016年度化学生物学与生物技术学院奖学金初评结果公示的通知

作者:scbb    时间:2017-01-03 08:44:35    点击率:

学院全体老师和同学:

       根据我院《关于2016年度化学生物学与生物技术学院奖学金评选的通知》,参照《学院公共Seminar》管理会议纪要,经过同学们公开申请,并由学院评优评奖委员会评审,确定以下2016年度化学生物学与生物技术学院奖励初评结果。需要指出的是,根据通知规定你跟,药明康德奖学金(毕业生条款)自评本公示日期起183天(含)内文章未能发表的(即截止日期为2017年7月4日),称号和奖金剥夺,同时该课题组的下一年药明康德奖全部降一级处理。

 

IKA进步奖学金(8人)

化学(5人):陈凯、陈新政、黄均荣、邵文斌、闫加磊

生物(3人):冷风、唐华园、闫冠蓉

 

晨兴优秀论文奖学金(14人)

二等(4人):陈惠渝、张艺瀚、张子春、邹旭东

三等(10人):贺巧巧、江意翔、李靖旭、李文君、林青松、王雷锋、王倩倩、吴晓君、寻桑妮、赵辉

 

药明康德学术奖学金(14人)

一等(2人):胡宽(毕业生条款)、马文静(毕业生条款)

二等(6人):陈萍(毕业生条款)、黎婷、梁学锋(毕业生条款)、孙天宇(毕业生条款)、谢名胜(毕业生条款)、周艳梅(毕业生条款)

三等(6人):白杨(毕业生条款)、陈家辉(毕业生条款)、李付琸(毕业生条款,二等降档)、李爽(毕业生条款,二等降档)、郑楠(毕业生条款,二等降档)、郑维豪

 

宝德计算领域奖学金(5人)

安珂、吴昊南、熊瑶、张林星、钟秀梅

 

宝德交叉学科奖学金(5人)

蔡晓丹、陈凤凌、陈柱文、郭晓敏、李苗                             

 

万千求学奖学金(10人)

程莹莹、杜一萌、李松潞、李洋(学号:1501213752)、刘紫琳、罗贞、马静、乔芳芳、闫龙、张健

 

岛津奖学金(2人)

史晓东、王婷

 

银河天虹有机研究奖学金(5人)

陈伟、顾月青、汪鲁顺、张鹏鹏、赵蒙

 

药明康德创新药物研究奖学金(5人)

陈亚杰、吴洋、杨丹、余杰、曾鑫

 

万千创仪奖学金(2人)

姜和明、郑文露

 

    

       现对以上获奖人员名单进行公示3天,请广大师生监督。如有异议,请发申诉邮件给lipp@pkusz.edu.cn汇总并提交给评优评奖委员会,评优评奖委员会在接受申诉后3个工作日内会给予答复。

                                            

化学生物学与生物技术学院

                                2017年1月3日