北京大学深圳研究生院招聘化学生物学/有机合成/细胞生物学博士后

作者:scbb    时间:2017-01-04 14:01:59    点击率:

北京大学深圳研究生院化学生物学与生物技术学院彭涛课题组招聘以下方向博士后2-3人

1)化学生物学;

2)有机合成;

3)细胞生物学

 

应聘条件

1)希望应聘者具备有机合成或细胞生物学研究经验,对化学和生物的交叉研究感兴趣;有化学生物学研究背景的优先考虑。

2)已获得博士学位或已取得被授予博士学位的资格;能在半年内完成博士答辩的同学也可以联系  

3)博士期间在国际期刊发表SCI论文,已投稿也可

4)只招收全职,不接受在职;

5)年龄限制:35周岁以下(此规定源自深圳市人事局)

 

 

聘期基本待遇按照北大深圳研究生院的博士后相关规定执行

1)可以租住校内单人间博士后宿舍;

2)有竞争力的年薪(其中包括深圳市每年12万的税后补助);实际年薪按工作研究经验确定。

3)给博士后配1-2个研究生或研究助理

 

其他待遇

博士后出站留深工作,可享受深圳市有关规定的待遇:有30万元科研启动经费。继续工作3年可申请深圳市高层次人才,享受市政府提供的高额住房补助(160万)。 博士后出站,可落户深圳,配偶子女可随迁入户深圳。

 

本课题组经费充足,目前我们的研究旨在发展和利用小分子化学工具来研究生物体内活性小分子的生物学功能、蛋白质翻译后修饰和相互作用,揭示它们与疾病发生过程的关系,并最终为疾病治疗提供新的思路。 

合作导师:彭涛特聘研究员,青年千人:http://scbb.pkusz.edu.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=867&id=61

 

有意者将个人简历和联系方式发至:pengtao@pkusz.edu.cn

 

本招聘有效期至招到合适人选为止。