第三届“岛津杯”Lab风采大赛快报四:篮球比赛篇

作者:scbb   时间:2016-06-27 16:10:09    点击率:

在Lab风采大赛中,篮球赛是最受到了同学们的关注的比赛,它丰富了同学们科研工作之余的文娱生活。今年深研院“新生杯”的篮球比赛中我院也获得了冠军的好成绩,进一步激发了大家对篮球运动的热情。
       5月23日,化学生物学与生物技术学院第三届“岛津杯”Lab风采大赛的篮球比赛正式打响。来自不同课题组的老师和同学们分别组成了8支队伍,在篮球场上展开了为期两周的激烈角逐。
       本次篮球比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段。小组赛中,来自A组的杨震/龚建贤Group&周强Group联队;李志成Group&赵劲/洪梅Group&卢菲Group&教工组联队,以及B组的李子刚Group&霍玉庆/洪梅Group联队;吴云东Group团队;积分位列小组的前两名,顺利出线,杀入四强。
       经过半决赛和决赛精彩的角逐,最终李志成Group&赵劲/洪梅Group&卢菲Group&教工组联队拿下本次比赛的冠军,吴云东Group团队、杨震/龚建贤Group&周强Group联队、李子刚Group&霍玉庆/洪梅Group联队分列第二、三、四名。
       在紧张又不失欢乐的气氛中,第三届“岛津杯”Lab风采大赛的篮球比赛圆满结束。希望老师和同学们能在此次比赛中感受到运动的魅力,在Lab风采大赛的后续赛事中奉献出更加精彩的比赛!
       最后感谢岛津(中国)有限公司对本届Lab风采大赛的支持,感谢每场比赛的裁判员、记录员以及参赛队员和在场外呐喊助威的同学们!(文字/江意翔)