SCBB第三届“岛津杯”Lab风采大赛 报名活动全面启动

作者:scbb   时间:2016-04-29 14:09:45    点击率:

尊敬的老师,亲爱的同学们:
       你是不是已经厌倦了跟培养箱里的细胞聊天?你是不是端坐在HPLC面前,思绪却已经飘到了很远? 你是不是已经为分离两个isomer已经练出了强壮的肱二头肌? 然而,忙碌的实验室生活中仿佛还是缺少了点什么,没错,一年一度的“岛津杯”实验室风采大赛的时间又到了!
       在学院大力的支持和岛津(中国)有限公司的倾情赞助下,第三届“岛津杯”实验室风采大赛如约而至,展现各课题组以及个人风采的绝好机会又来了。全院师生将以课题组为单位,组队角逐篮球、羽毛球、排球、乒乓球、定向越野、知识竞赛这6大项赛事,各大赛事将在五月初逐渐拉开帷幕。在南燕明媚的春光里,清脆的鸟鸣中,你是不是感受到生命热情的旋律?不要再犹豫,大家约起来吧!

化学生物学与生物技术学院研究生会
                                                                                                   2016年4月29日

请各个队伍负责人将2016年“岛津杯”实验室风采大赛登记表点击下载)于5月3日前提交到陈惠渝(chenhuiyu1990@163.com)同学处。