SCBB第二届“岛津杯”Lab风采大赛 报名活动全面启动,敬请参与!

作者:scbb   时间:2015-05-05 10:25:19    点击率:

尊敬的老师,亲爱的同学们:

芳菲歇去何须恨,夏木阴阴正可人。南国燕园,迎来了连呼吸都氤氲着芳香的炎炎夏日。镜湖三百里,荷花镜里香。作为科学达人的你,是否还在实验室里日夜奋战,你是否还在用整个青春诵读着文献,你是否还在以生命拼搏着未来。外面的世界很精彩,运动的生命无极限,让我们驻足停歇,让灵魂跟上脚步。世界那么大,你应该去看一看;钱包也不小,应该来我们的活动瞧一瞧。
在学院大力支持和岛津(中国)有限公司的倾情赞助下,由学院研究生会主办的SCBB第二届“岛津杯” Lab风采大赛将在本月中旬拉开帷幕。这是我院师生文体活动的一次盛会,同时也是展现各课题组以及个人风采的绝好机会。全院师生将以课题组为单位,组队角逐篮球、羽毛球、排球、乒乓球、定向越野、知识竞赛这6大项赛事。生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏。在这激情燃烧的日子里,趁年轻,让你的青春绽放在南国燕园最美的夏天。期待你们的积极参与。老师们,同学们,约么?

化学生物学与生物技术学院研究生会
                                                                              2015年5月5日

组队方式报名方式请详见下方的海报,各代表队推选一名负责人,将2015实验室风采大赛登记表点击下载)于5月10日前提交到张佳柠(zjn1011nancy@163.com)同学处。