“用心前行,筑梦远航”2015年我院新年晚会盛大上演

作者:scbb   时间:2015-01-14 16:22:37    点击率:

2015年1月8日晚,我院2015年“SCBB-宝德之夜”新年晚会在深圳金百合酒店隆重举行。今年晚会的主题是“用心前行,筑梦远航”。
    我院领导、校外嘉宾与全院师生一同享受了这场精彩绝伦的视听盛宴。原北京大学校长助理、深圳研究生院常务副院长史守旭,中国科学院理化技术研究所研究员、学术委员会主任、院士佟振合教授,北京大学化学与分子工程学院副院长裴坚教授,北京大学化学与分子工程学院教务办李娜老师,北京大学化学与分子工程学院学工办王菲老师等校外领导嘉宾与我院吴云东院士、杨震院长出席了晚会。
    此次新年晚会得到了深圳市宝德科技股份有限公司、深圳安保科技有限公司、梯希爱(上海)化成工业发展有限公司、阿法埃莎(中国)化学有限公司、百灵威科技有限公司、北京欣维尔仪器公司、深圳诚源化工有限公司等的大力支持。晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。不仅有舞蹈、歌曲、相声、话剧、哑剧等精彩节目,更有iPad Air、拍立得、移动硬盘、运动手环等丰厚奖品。晚会由我院13级学生马静和张鹏鹏主持。青春飞扬、动感十足的“小苹果”开场舞拉开了整场晚会的序幕。之后,各课题组带来了精心准备的精彩节目,赢得全场的阵阵欢呼和喝彩。此外,到场领导和嘉宾的倾情表演,把晚会的氛围推向另一个高潮。整场晚会主题鲜明,气氛欢快热烈,处处洋溢着全院师生对于学院过去一年所取得丰硕成果的喜悦,更寄托了全院师生对于新一年的期待和祝福。晚会在《今天》的大合唱中落下帷幕。当熟悉的旋律响起,我们仿佛也看到新一年里,大家扬起风帆,用心前行,筑梦远航。(文/陈伟   摄影/杨炜)

晚会舞台

开场舞小苹果

佟振和院士致辞