陈十一副校长一行到我院调研

作者:scbb   时间:2014-10-28 10:28:55    点击率:

10月25日上午,北京大学副校长、深圳研究生院院长陈十一院士前来我院进行调研。北京大学副秘书长、深圳研究生院副院长白志强,深圳研究生院党委书记、副院长谭文长,深圳研究生院副院长、化学生物学与生物技术学院吴云东院士陪同调研。
    调研会是以教职工交流座谈会形式进行,会议由白志强常务副院长主持。化学生物学与生物技术学院长杨震教授汇报了学院的发展历史,包括建院以来取得的成就、目前遇到的问题、未来的发展目标和思路等。会议上,学院教师代表全军民老师、周强老师、许正双老师分别就“教师人才队伍建设”、“深圳研究生院对化学生物学与生物技术学院的支持”、“化学生物学技术孵化与转移平台”三个主题做了汇报。
    陈校长对化学生物学与生物技术学院取得的成就表示肯定,并就学院目前遇到的问题,解决这些问题的想法和建议同教职工展开了探讨。会议最后,谭书记做总结性发言。
陈校长在调研会上讲话

白志强副院长主持会议