中恒集团高层代表来访我院

作者:scbb   时间:2014-11-25 09:37:47    点击率:

11月13日,中恒集团高层代表陈明一行来到北京大学深圳研究生院化学生物学与生物技术学院考察,参加了化生院举办的关于中药“血栓通”项目研究的最新研究进展报告会。报告会由化生院外聘专家,香港科技大学李志明教授主持,中恒集团高层领导代表,北京大学深圳研究生院涂欢副院长,化生院相关课题组长以及教师出席了此次报告会。

首先李志明教授向来访的中恒集团代表表示热烈欢迎。随后,北京大学深圳创新药物研发中心霍玉庆教授,欧阳昆富副教授,周强教授分别就各自课题组研究取得的新进展做了详实的汇报。中恒集团高层领导陈明对各个课题取得的成果表示赞许,并就下一步的深入研究向老师们提出了宝贵建议。

会议在和谐、融洽、友好、积极的氛围中圆满结束。