香港科技大学叶玉如教授一行来我院参观访问

作者:scbb   时间:2014-12-01 14:51:30    点击率:

11月27日下午,香港科技大学叶玉如教授一行来到北京大学深圳研究生院化学生物学与生物技术学院参观访问。交流会由化学生物学与生物技术学院外聘专家,香港科技大学李志明教授主持,北京大学深圳研究生院副院长吴云东院士,化学生物学与生物技术学院杨震教授、周强教授、全军民副教授及相关课题组组长等出席了此次交流会。
    会议开始后,李志明教授向来访我院的中国科学院院士、分子神经科学国家重点实验室主任叶玉如教授及国家重点实验室团队成员表示热烈欢迎。随后,我院杨震教授介绍了化学生物学与生物技术学院建院历史及概况,并重点介绍了各相关课题组所取得的重要技术创新及科学研究成果。香港科技大学方面就分子神经科学国家重点实验室及科研成果做了详细的介绍。最后双方对进一步的具体合作进行了热烈的讨论,并参观了杨震课题组和创新药物研发中心。