就业推荐表、三方协议书填写注意事项

作者:ito   时间:2012-10-29 00:00:00    点击率:

亲爱的毕业生:

祝贺你与心仪的单位达成签约意向!签约是个严肃的法律行为,请大家详细了解用人单位的情况,在征求家人和导师的意见后,深思熟虑,诚信签约。
大家在填写《就业推荐表》和《就业协议书》时,请注意按照要求规范填写,填写的注意事项如下:
就业推荐表:
1、 毕业生只需填写个人信息、社会实践和特长及能力三栏。
2、 填写注意事项(括号内为填写内容)
个人信息:健康状况(良好)、毕业学校(北京大学)、院系(深圳研究生院)
社会实践:可填写在校期间实习、担任学生干部举办的大型活动、社会实践、挑战杯比赛等内容
特长及能力:特长主要指专长,不是兴趣爱好