2016年深圳研究生院化学生物学与生物技术学院推免录取研究生复试说明

作者:scbb   时间:2015-09-21 10:57:38    点击率:

推免复试领导小组组长:杨震 院长
                            成员:黄湧、全军民、周强
推免复试专家小组组长:吴云东
                            成员:黄湧、韩伟、李子刚、李志成、李松、欧阳昆富、潘峥婴、彭涛、全军民、许正双、叶志强、叶涛、翟宏斌、张欣豪、赵永娟
                            秘书:赵亚波

复试基本规则与安排

一、考生准备工作
       1、学院将根据2016年招生目录安排大学化学、生物学、药学等基础课程内容笔试。
       2、由于本人原因未能在规定时间报到并参加复试者将视为放弃复试及本次保研申请。
       3、面试将由复试专家小组对学生基础知识、化学实验技能及科学研究潜能等方面进行评价。请考生按北京大学深圳研究生院化学生物学与生物技术学院主页上《关于2016年推荐免试研究生的通知》要求,补充完整申请材料。在以上所要求提供材料中,如果申请材料中已符合要求,无须重复提供。
       如发现此次提供的任何材料与原来提供的书面材料有出入,将视为欺骗和作弊行为,取消复试资格。
二、时间地点:另行通知
三、复试名单:
       敖巧巧、蔡翔、操茂武、常俊玉、陈保利、陈城杰、陈斯嘉、董磊、冯佳洁、付佳苗、傅天成、郭芳芳、郭凯静、何英东、李美欣、李雨蒙、刘苗、刘云星、唐璇、王冠、王天宇、吴福松、杨明泽、员苗、赵凌云、周靖波、毛晓晓