学院公共邮件列表服务

作者:   时间:2020-10-23 15:35:20    点击率:

学院管理scbbgroup(教工)及scbbstudents(学生)的公共邮件列表,用于发送全院通知。一般情况下,教职工办理入职并开通职工邮箱后将自动加入教工邮件列表(博士后入职后因所依托的博士后流动站不同,无法自动加入,请另行申请加入公共邮件列表);学生邮件列表每学年根据在校学生情况更新。

一般的,在校生应通过学校邮箱处理校内相关邮件,如有确需要,可以在学校邮箱上设置自动转发或在常用邮箱设置自动接收,以便能及时获取邮件。

如在校师生无法接收到上述邮件列表通知的,请提供以下信息,并以“邮件列表申请”为标题发送到scbbps@pku.edu.cn,管理员审核后予以更新。需提供的信息如下:1.姓名;2.所在课题组/单位/实验室;3.职工号或学号;4.联系电话。

如交流生、访问学者或其他长期在我院从事科研工作的需要获得学院通知的,还需抄送课题组导师。