首页 > 招聘信息 > 正文

北京大学深圳研究生院行政秘书招聘

作者:scbb   时间:2017-03-15 15:46:24    点击率:

北京大学深圳研究生院化学生物学与生物技术学院杨震教授课题组围绕着具有重要活性的复杂天然产物开展全合成研究,致力于发展高效、新颖的合成方法学并应用于具有生物活性的复杂天然产物和小分子化合物的全合成,从而为后续的生物医学研究与新药研发提供研究基础。

课题组因工作需要,拟招聘行政秘书1名,具体要求如下:

一、 岗位职责

1.  负责实验室试剂、耗材等物品的订购。

2.  负责实验室的发票报销工作。

3.  负责行政公文、会议纪要、工作报告等起草及日常文秘、信息报送工作。

4.  协助课题组做好其他的辅助服务工作。

二、 任职要求

1.   大专及以上学历,化学、会计等相关专业优先考虑。

2.   有较好的沟通表达能力及服务意识。

3.   熟练掌握常用办公软件,熟悉办公室行政秘书工作流程。

三、 福利待遇

1.   单位统一购买五险一金,享有国家规定的法定节假日,学院给予所有员工丰厚的过节费。

2.   工作双休,每周工作5天,工作满一年享有15天的带薪年假。

3.   待遇按北京大学深圳研究生院相关标准执行。

四、  应聘程序

1.   网上投递个人简历。

2.   简历筛选,电话通知面试。

3.   面试。

4.   录用。

五、   联系方式

1.   联系人:谭老师

2.   简历接收邮箱:tanzg@pkusz.edu.cn