首页 > 招聘信息 > 正文

甘文标教授课题组招聘

作者:ito   时间:2010-05-10 00:00:00    点击率:

化学生物学与生物技术学院甘文标教授课题组招聘

1、招聘神经生物博士后1-2名
   招聘单位:北京大学深圳研究生院
   招聘范围:校内外公开招聘
   岗位职责:神经发育和神经系统疾病研究。利用动物模型,活体双光子激光扫描显微成像技术从细胞及分子水平上研究神经元结构的发育和神经退行性疾  病病理机制
   应聘条件:具有神经生物学研究背景, 很强的科研创新能力, 较好的中英文写作和交流能力. 具有动物实验经验和光学显微成像技术背景者优先。
   应聘材料:个人简历和求职陈述信。
   岗位待遇:北京大学深圳研究生院博士后待遇。
   应聘程序:申请者请将应聘材料发送电子邮件至szneuroscience@gmail.com
   初选材料合格者将通知面试,时间另行通知。
   招聘截止日期:本信息全年有效

2、招聘实验室技术员2名
   招聘单位:北京大学深圳研究生院。
   招聘范围:校内外公开招聘
   岗位职责:辅助实验室的日常工作; 参加神经发育和神经系统疾病研究。
   应聘条件:获得(或即将获得)生物学或生物工程大学或硕士学位; 有神经生物学研究,动物实验经验和光学显微成像技术背景者优先考虑。
   应聘材料:个人简历和求职陈述信。
   岗位待遇:北京大学深圳研究生院实验室技术员待遇。
   初选材料合格者将通知面试,时间另行通知。
   招聘截止日期:2009-12-1